市教卫党委系统和市党的基层组织党务公开“回头看”两级督查组分别检查我校党务公开工作推进情况
发布时间:2012-11-09

   201210231025下午,市教卫党委系统基层党组织党务公开工作专项督查组、市党的基层组织党务公开“回头看”专项检查组分别莅临我校检查党务公开工作的推进情况。我校党委副书记何星海同志、校党委副书记、纪委书记、校党务公开工作小组组长王群同志、党委职能部门负责人代表、中层干部代表、二级学院代表、附属医院代表、群众代表、党务公开监督员及特邀监察员代表等20余人参加了汇报会。

   会上,王群汇报了我校党务公开工作的推进情况、工作体会与存在的不足及下一步的打算。两级督查组还与学校各部门、各层面的代表进行了座谈并查阅了相关资料。最后,督查组向学校党委作了工作反馈,充分肯定了我校党务公开工作的成效,认为我校党务公开工作积极主动、细致扎实、特色明显,特别强调了我校常委会旁听制度在推进党内民主建设的新探索。