市教卫工作党委莅临我校反馈党风廉政建设责任制和基层党建责任制落实情况专项检查结果
发布时间:2014-04-18

2014312下午,以市教卫工作党委副书记虞丽娟和上海立信会计学院原党委书记董金平为组长的市教卫工作党委系统落实党风廉政建设责任制和基层党建责任制(以下简称“双责任制”)专项检查第二检查组莅临我校反馈“双责任制”检查结果。学校党委书记张智强、校长徐建光、党委副书记何星海、副校长余小明、施建蓉出席会议,相关职能部门及部分二级党组织负责人等20余人参加会议。会上,检查组充分肯定了学校在“双责任制”工作方面的成效,认为我校工作扎实、制度健全、群众认可;同时分别对党风廉政建设责任制和基层党建责任制工作提出了2条和3条建议:在党风廉政建设责任制方面,应进一步加强党风廉政建设责任制的贯彻落实及更新理念、创新方法,深入推进惩防体系建设;在基层党建责任制方面,应进一步加强基层党建工作力度、完善检查考核办法,增强组织生活的实效性及加强党建特色工作的探索。张智强书记表示学校将认真进行整改,并结合群众路线教育实践活动,进一步推动学校系统“双责任制”工作。