市教卫工作党委莅临我校开展党风廉政建设责任制和基层党建责任制落实情况专项检查
发布时间:2014-04-18

2014年1月9日下午,市教卫工作党委检查组一行5人莅临我校进行党风廉政建设责任制和基层党建责任制(以下简称“双责任制”)落实情况专项检查。检查组由市教卫工作党委副书记虞丽娟、立信会计学院原党委书记董金平、市教卫纪工委副书记、教委监察室主任张一群、市教卫工作党委组织干部处副调研员王红恺、市教卫纪工委干部殷晨组成。校党委书记张智强作双责任制专项检查汇报,党委副书记何星海、朱惠蓉、副校长余小明、胡鸿毅、张瑾及中层干部代表、民主党派代表、教师代表等30余位教职工代表参加会议。检查组认真听取汇报,随后以个别访谈、召开座谈、问卷调查、查阅资料等方式进行了进一步的检查和调研。检查结果将于新学期反馈与学校。