我校召开特邀监察员会议暨聘任仪式
发布时间:2014-04-18

415下午,我校召开了特邀监察员会议暨聘任仪式。学校新老两届特邀监察员10余人参加了会议,校党委副书记、纪委书记朱惠蓉出席会议,会议由校专职纪委副书记、监察室主任郑莉主持。

会议伊始,郑莉首先对上届特邀监察员对纪检监察工作的支持表示了感谢,并对新一届特邀监察员的加入表示了欢迎。同时,还汇报了我校2013年纪检监察工作情况及2014年工作重点,并介绍了特邀监察员的工作职责及工作方式等。随后,朱惠蓉副书记宣读了新一届特邀监察员名单并颁发聘书。

会上,新老两届特邀监察员在听取工作汇报后,纷纷发表了自己的看法,对今后如何进一步发挥特邀监察员的作用、促进我校党风廉政建设提出了宝贵意见和建议。

最后,朱惠蓉副书记对特邀监察员的建言献策表示了感谢,并深入分析了近期我校纪检监察工作的重点和难点。她强调特邀监察员是我校密切联系教职工,充分发挥教职工对学校领导干部的监督作用的一支强有力的队伍,希望新一届特邀监察员能积极协助纪检监察部门开展行政监察工作,广泛听取、收集群众意见,保证国家和学校的政令畅通、令行禁止。