关于征集创先争优主题活动案例的通知

发布:2011-11-09浏览量:37

各医院党委,各二级学院、研究生院、教学医管、科技、

体育部党总支,各直属党支部,党委各职能部门

为进一步总结上海中医药大学党委系统开展创先争优活动的成功经验和典型做法,积极推动各单位基层党组织和广大党员深入开展创先争优活动,现决定在全校系统开展创先争优主题活动案例征集评选活动,现就有关事项通知如下:

一、征集范围

各基层党组织在创先争优活动中,精心设计的特色鲜明、务实管用的活动载体以及组织实施的情况。

二、选送数量

各直属党组织可酌情推荐13个具有代表性的主题活动案例。

三、具体要求

1、选送的案例要有鲜明、具体、实在的争创主题,要围绕本市“创新转型谋发展、服务群众促和谐”、高校 “落实纲要谋发展,服务师生促和谐”以及卫生系统 “深化医改促发展,服务群众促健康”等主题,紧密结合实际,反映出本单位、本部门的工作特色。

2、选送案例中的活动载体要有创新性,能够体现出争创主题和单位、部门的特点;要有实效性,能够吸引广大党员的广泛参与,有利于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要具有一定的代表性和可操作性,且具有借鉴意义和应用价值。

3、选送案例一般应包括如下要素:(1)争创主题的设计以及活动载体的创意;(2)实施过程与方式方法;(3)成效与反响。

4、报送材料要求:案例文本应当主旨清晰、层次分明、角度新颖、语言生动简练,字数一般控制在1500-2500字。标题(字体小二,华文中宋体);内容(字体四号体,一般标题黑体,二级标题楷体,正文仿宋体,行距1.5倍)。

四、报送时间

请于20111110(星期四)前,将案例书面材料加盖公章后报送组织部,同时将案例材料电子版发至组织部邮箱。

五、评选办法

学校党委拟评出最佳案例5个,推荐参加教卫党委系统创先争优主题活动案例的评选。

上海中医药大学创先争优活动

领导小组办公室