医技学院“校企合作项目”获市劳动局督导专家组好评

发布:2013-04-07浏览量:92

日前,我校医技学院举行“校企合作培养高技能人才”工作检查会。以王万宁为组长的市劳动局督导专家组,医技学院领导和部分教师参加会议,会议由医技学院办公室主任李敏主持,该院党支部书记郭峰作工作汇报。

在医技学院目前开展“校企合作项目”工作的四个专业中,督导专家组抽取了“医学营养”和“医疗美容”两个专业的班级作为此次检查的主要对象。专家们分别访谈了企业、学生和教师代表,并查阅了项目申报和备案、师资队伍和教学管理等资料。经过验收,专家组充分肯定了医技学院领导对“校企合作项目”工作的高度重视,并赞扬学院有关管理制度制定的完整性,执行制度的连贯性。此外,对于学院目前与该项目相关的在研课题,专家组也给予了肯定,并建议学院可以借此契机让该项目进一步推广,在培训高技能人才方面更有效地发挥作用。(于亮)