关于组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知
发布时间:2013-06-13

为认真贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,深入推进党的十八大精神和党章学习活动,进一步在系统中掀起新的学习热潮,以优异成绩迎接建党92周年,教卫党委决定举办学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动方式

在上海教卫党建网(www.shjwdj.com)开设“学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动”专栏,以网上答题形式进行。

二、活动时间

2013658:0061818:00

三、参赛对象

以系统各单位党员参与为主,欢迎入党积极分子和其他群众参与。

四、参赛办法

65起,市教卫工作党委系统各单位党员、入党积极分子和群众可登陆上海教卫党建网“学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动”专栏参加答题。登陆后,首先进行注册,注册完成后请选择本人所属单位,并如实填写姓名、所在具体单位(部门)、手机号码等信息,同时勾选党员、入党积极分子、群众以及在职职工、学生、离退休人员等选项。填写、勾选相关信息结束后,点击“开始答题”,即可正式答题,每个注册用户只能答题一次。

此次竞赛每套试题含50道题目,每题分值2分,满分为100分。题目内容来源于党的十八大报告和党章。

答题者开始答题后,系统将随机生成一套试题,供答题者作答。答题时间不超过30分钟。答题开始后系统会自动计时,超过30分钟,系统将自动关闭答题页面。

全部答题完毕后,请点击“提交”按钮提交答案。在点击“提交”按钮前,允许修改答案;点击“提交”按钮后,不可再作修改。

五、表彰奖励

此次竞赛活动设优秀个人奖125名,其中一等奖5名,二等奖20名,三等奖100名,将根据参赛者的得分情况和答题速度择优产生。同时,另设优秀组织奖10“七一”前夕,将对获奖单位和个人进行表彰,并颁发获奖证书(奖牌)和奖金。

各基层党组织推进党的十八大精神和党章学习活动是今年党内重要的学习安排。请广大党员干部群众积极参与竞赛活动。党员领导干部要发挥表率作用,带头参加并发动群众广泛参与答题,切实扩大活动的参与率。要通过竞赛活动,引导广大党员群众大兴学习之风,切实把思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到实现党的十八大确定的各项任务上来,满怀信心地为推动上海教育卫生事业科学发展上水平而努力奋斗。