领导班子成员及职责分工

发布:2015-04-17浏览量:927

张智强——党委书记,党校校长。兼任全国中医药高等教育学会副理事长,《中医药文化杂志》主编。主持校党委全面工作,分管党委校长办公室、发展规划处。联系曙光医院、文献所、杂志出版社。

徐建光——校长。全面负责学校和中医药研究院的行政工作。负责附属医院、研究生教育。主管医院管理处、研究生院。联系气功所、科技实验中心、公共健康学院。

何星海——党委副书记、工会主席。协助书记负责组织、统战、党史校史、关工委、离退休及工会、教代会工作。分管组织统战部、退管办、党史校史办公室及工会。联系龙华医院、针灸推拿学院。

朱惠蓉——党委副书记、纪委书记。协助书记负责宣传、精神文明、思想政治、学生事务、纪检、监察、信访、稳定等工作。协助校长负责审计工作。分管宣传部(文明办)、党校、研工部、学工部(处)、共青团、纪委、监察室、审计处、保卫处、武装部、妇委会。联系岳阳医院、社科部。

施建蓉——副校长。协助校长负责附属医院、财务、人事和外事工作。协管医院管理处,分管财务处、人事处、国际交流处。联系基础医学院。

胡鸿毅——副校长。协助校长负责教学工作(研究生、本科生、高职高专、留学生、继续教育的招生和教学工作)。协管研究生院,分管教务处、学生处(招生工作)、国际教育学院、继续教育学院、图书信息中心、博物馆。联系康复学院、体育部、外语教育中心、教学实验中心。

瑾——副校长。协助校长负责校政(基建)、后勤、设备工作。分管校政处、后勤中心、设备处。联系护理学院。

光——副校长。协助校长负责科研、学科建设、产学研、实验室管理工作。分管科技处、学科建设办公室、产学研办公室、研究所(中心)。联系中药所、中药学院、制药工程中心、药物安全评价中心。