领导班子成员及职责分工

发布:2017-11-03浏览量:2109

曹锡康——党委书记。全面主持学校党委工作。负责党建、干部、离休、教育发展基金、党委,校长办公室等工作。联系曙光医院、科技人文研究院。

徐建光——党委副书记、校长。全面主持学校行政工作。负责学校发展规划、人事工作、医院管理、国际交流与合作、研究生教育等工作。联系公共健康学院、科技实验中心、气功所。

施建蓉——党委副书记、纪委书记。分管纪检、监察、审计、统战、党校等工作。协助书记分管党建、离休工作。联系基础医学院。

朱惠蓉——党委副书记、副校长。分管学生、信访、稳定、工会、共青团、妇委会、安全等工作。联系马克思主义学院、体育部、岳阳医院。

季光——党委副书记。分管宣传部、党委教师工作部、机关党委等工作。协助校长分管中医药研究院、发展规划、学科建设、科学研究、产学研等工作。联系中药所、中药学院、交叉科学研究院、制药工程中心、药物安全评价中心。

何星海——副校长。分管财务、基本建设、博物馆、退休和校友等工作。协助书记分管教育发展基金工作。联系针灸推拿学院、龙华医院。

陈小冰——副校长。分管后勤、设备与房产等工作。联系护理学院。

胡鸿毅——副校长。分管教学工作(本科生、高职高专、留学生、继续教育)和图书、信息化等工作。协助校长分管研究生教育工作。联系康复学院、外语教学中心、教学实验中心。