上海中医药大学外省市公立医院专场宣讲会成功举办!

发布:2020-12-03浏览量:429

上海中医药大学2021届第八期空中宣讲会外省市公立医院专场宣讲招聘于12月2日在线上成功举办。本期空中宣讲会直播用时一个半小时,吸引了来自全校各学院各专业的百余名毕业生观看。通过在线观看宣讲会,毕业生能够及时掌握外省市用人医院的招聘职位情况、单位工作环境、个人发展前景等就业相关信息。在直播结束之后,无法赶上现场直播的毕业生还可以进入在线平台进行回看。

本期空中宣讲会共邀请到了河南中医药大学第一附属医院、上海中医药大学附属龙华医院台州分院——温岭市中医院、新疆喀什地区莎车县人民医院共三家医院进行宣讲,三家医院提供了临床、药学、护理、影像等不同专业的岗位供2021届毕业生选择,并对相关的岗位职责、福利待遇进行了详细介绍。在线观看的同学们还可以在留言区留言与医院人事现场互动。

空中宣讲会为疫情防控期间的求职学生开拓了新的求职方式,让学生更加及时地获取有效信息。上海中医药大学将始终坚持在严格执行防疫政策的同时,利用好“互联网+”的新途径新方法,确保毕业生在疫情防控新常态下顺利求职。

上海中医药大学学生就业指导服务中心以保障毕业生就业权益为最大目标,全力做好毕业生就业服务工作,在校园招聘、就业指导等方面主动探索、积极创新、不断进步。